#StayAtHome

Lumivie 😍😍 . Lumivie Set from Mary Kay ni berfungsi bantu mereka yang ada masalah: 👇🏻👇🏻👇🏻 . 😔Kulit gelap 😔Selalu sunburn 😔Kulit kusam takde seri 😔Parut jerawat 😔Jeragat/Bintik Hitam 😔Tona kulit tak sekata . LUMIVIE SET + ni consists of what? . 💓 Pencuci Muka Bantu mencerah dan menghaluskan kulit wajah. . 💓 Lumivie Essence Water Mencerahkan dan mengimbangi semula kulit anda. . 💓 Lumive Serum Serum mampu meresap lebih jauh hingga ke lapisan Dermis kulit kita, berbanding krim pelembap atau pencuci atau masker yang hanya bertindak di lapisan epidermis kulit. So serum is the most powerful item to be used bagi menghasilkan kesan mencerah kulit sejernih berlian. 💎 . 💓 Lumivie Cream Krim yang melembap dan dalam masa yang sama mencerah dengan sangat efektif. . So, jangan sedih ok anda masih boleh cerahkan skit kulit tu dengan set Lumivie ni. . ᴅᴏɴ'ᴛ ᴡᴏʀʀʏ, ᴘʀᴏᴅᴜᴋ ᴍᴀʀʏ ᴋᴀʏ ᴛᴀᴋ ᴀᴅᴀ ❌Bahan ᴋɪᴍɪᴀ ʙᴇʀʙᴀʜᴀʏᴀ ʏᴀɴɢ ᴀᴋᴀɴ ᴍᴇɴɢʜᴀᴋɪs ᴋᴜʟɪᴛ ᴀɴᴅᴀ. . 10% OFF, RM626 SAHAJA ! . Berminat? Pm Ima lelaju okayyy. Nk cepat klik je link Whassap kat bawah ni ya. . Jom dapatkan dari Ima sekarang 👇🏻😍. ✅ FREE GIFT ✅ FREE POSTAGE ✅ FREE CONSULTATION 🚚 POS SELURUH MALAYSIA!! 🇲🇾 . IMA www.wasap.my/+60122672089 Independent Beauty Consultant Mary Kay . #skincare #jeragat #marykay #marykaytestimoni #marykaymalaysia #marykaynegerisembilan #skinvigoratebrush #marykaysingapore #lipstikmarykay #marykaybestseller #beautyconsultantmarykay #semimattegel #botanicaleffects #timewise3d #kerjayamarykay #incomemarykay #timewiserepair #clearproof #mkmen #lumivie #covid19 #corona #bpn #rizalman #vivyyusof #savemalaysia #dudukrumah #stayathome


0💬Normal

Assalamuaalaikum gaes 🤗 Kegiatan di hari keempat kami yaitu, musyawarah kelanjutan penanganan bencana non alam Covid-19 bersama masyarakat, Bapak Penghulu, Bapekam, Kepala Relawan Pangkalan Makmur. Point rapat kelanjutan ini berisikan bahwasanya akan dilaksanakan pembukaan pasar di desa, tempat beribadah, sesuai dengan protokol kesehatan dan sekaligus pendataan orang yang berpergian jauh untuk mencegah penyebaran covid -19. Pantau ig kami terus ya gaes untuk melihat kegiatan kami selama menjadi relawan🤗🤗 #stayathome #kukertaunri2020 #universitasriau #lppmunri #kampungpangkalanmakmur


0💬Normal

TRISAKTI RUNNERS regular night workout n talkshow 👌👌 Core n upper body training: 5 gerakan, 30-35 dtk per gerakan... Rest, 10-15 dtk antara gerakan... 3 repetisi.... Rest, 30-40 dtk antara repetisi... Keringetannya bener2 maknyuss 💃💃 Semangat buat Trisakti Runners 💪 Bersatu melawan Covid-19 dengan beraktifitas termasuk berolahraga #dirumahaja @cdr.id #cdrtulangsehat #stayathome #dirumahlebihbaik #bersatulawancovid19 #workoutfromhome #trisaktirunners


0💬Normal

Dance HW.. edited by my super coach @bieobby @wild_mild 👍👍😘 #homework #feellikeonstage😝 #practicemakesbetter #stayathome #staycalm #stayproductive


0💬Normal

Happy to announce that we are now live with the Das WeltAuto website 👇 http://dasweltauto.co.in/ Click evaluate your car yourself! Decide on price & new car choice More power brought to you by VW https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vw.selfinspection Android version👆 #VolkswagenIndia #Volkswagen #oneVWIndia #connectedfolks #Volkswagen Rajdhani #StayAtHome


0💬Normal

Se extrañan las carreras, más temprano que tarde, van a volver. #quedateencasa #stayathome


0💬Normal

12.30 Pagi Khamis, Kite masih Bekerja Mencari Rejeki, Gituhhhhh @ Kamar Jahit AJ Cinta Aliah Sg Buloh Syawal-12 #tailor #tukangjahitsungaibuloh #tukangjahit #fashiondesigner #fashion #staysafe #stayathome #covid19 #covid19malaysia #syawal #raya2020 #ajcintaaliah www.ajcintaaliah.com


0💬Normal

🛩•NUEVA COLECCIÓN FW 2020• 🔝•Nuevo Pantalon Joggin Oxford. Logo estampado al frente•. • 👉🏻 30% Algodón 70% Poliéster. 🗣 Del talle S al 3XL. 🚚 Envíos a todo el país. ☎️ (0297) 406-0269. 📱 (0297) 154142853. 📍España 996, casi Sarmiento. • #newcollection #autunm #winter #polo #oxford #oxfcomodoro #comodoro #radaTilly #chubut #patagonia #poloclub #hombre #otoño #invierno #nuevo #coleccion #camisas #tallesgrandes #fall #buzos #poloclubcr #stayathome #stayhome #jogging


0💬Normal

Segaring ini guysss kerubi kita. dijamin ketagihan. makan banyak ga bikin haus karena ga pake micin. ga bikin tenggorokan seret karena selalu digoreng pake minyak baru yang berkualitas. Juga ga bikin gigi dan rahang sakit cape ngunyah karena keras. 🤭 cemilan ini bgs loh untuk kulit krna tinggi kolagen dan protein yg baik bagi tubuh. FOR ORDER : WA (text only) : 0856 1617 789 #kerubi #kerupukkulit #kerupukkulitbabi #kerupukrambak #snacksehat #cemilansehat #cemilan #rambakbabi #krecek #rambak #camilan #snackbangka #cemilanenak #laris #rejeki #nonhalal #kerupuk #liburan #wfh #stayathome #dirumahaja #pork #porkskin #porkrinds #lowfat


0💬Normal

Melvin a pu réaliser son rêve à l’Arena de Genève lors du concert de son idole, Calogero. Il a pu offrir du chocolat au chanteur et gardera un merveilleux souvenir de cette rencontre. #revesuisse #calogero #chanteur #concert #reverealis #enfanthandicap #enfantmalade #bonheur #smile #memory #souvenir #stayhome #remember #associationcaritative #stayathome


0💬Normal

Next Page